Mea culpa boulanger

Hier, au Panos de la Gare du Midi, avec mon panini tropical (jambon-mozza-ananas, miam!) et mes 50cl de Vittel au prix du jéroboam de Veuve-Clicquot, je me suis entendu réclamer… une couque au beurre.
Alors oui, je dois l’admettre: le croissant est mieux pour tremper, mais pour manger comme ça, la couque au beurre, ça fait moins de miettes et c’est plus moelleux. Vous êtes contents, Belges et traîtresses françaises? Je suis en train de basculer du côté obscur de la Force boulangère.
(Par contre, les Speculoos sont toujours et resteront le Mal absolu pour les siècles des siècles. Amen.)

3 réflexions sur “Mea culpa boulanger”

  1. (sourires)
    Bon, Panos, c'est pas le top, non plus, mais quel bel effort ! :p

    Tu basculeras du côté obscur de la Force le jour où tu mangeras "septante grammes de chicons"… mon Bad Boy résiste toujours et réclame "soixante-dix grammes d'endives" ! :))

  2. Les chicons, ça va pas être possible, je hais ça à peine moins que les speculoos…

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