Muffins aux olives

Pour 12 muffins:
– 3 oeufs
– 10cl d’huile d’olive
– 10 cl de vin blanc sec
– 200g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 50g de sucre
– sel & poivre (ne pas lésiner dessus, sinon le goût du sucre ressort trop)
– 200g d’olives noires dénoyautées et coupées en petits bouts

Verser tous les ingrédients sauf les olives dans le bol d’un robot ménager. Mixer jusqu’à obtenir une pâte lisse. Rajouter les olives et mixer pour bien les répartir dans la pâte.
Verser la pâte dans des moules à muffins. Faire cuire 20 mn environ dans un four préchauffé à 180° (th.6).

(Non, « Le rose et le noir » ne vire pas blog de cuisine. Mais je bosse comme une folle depuis mon retour du Maroc, et ça ne me laisse pas le temps de faire beaucoup de choses passionnantes à côté.)

Sauf exception, les commentaires sont désactivés. Si vous voulez poursuivre la conversation, je vous invite à le faire sur la page Facebook du blog.

2 réflexions sur “Muffins aux olives”

  1. But je t’en prie. I’m all for sharing the love. And the muffins ^^

Les commentaires sont fermés.

Retour en haut