Pour 4 personnes (en accompagnement):
– 400g de carottes
– 250g de champignons de Paris blancs ou bruns
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 gousse d’ail
– 1/2 cube de bouillon de légumes
– 10 cl de crème légère
– 1/2 bouquet de coriandre fraîche
– sel, poivre
Dans une grande sauteuse, faites revenir la gousse d’ail émincée dans l’huile d’olive.
Ajoutez les carottes coupées en rondelles fines et les champignons émincés, puis un grand verre d’eau et le demi cube de bouillon de légumes.
Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que les carottes soient tendres (chez moi ça prend une vingtaine de minutes).
En toute fin de cuisson, rajoutez la crème en mélangeant bien au jus de cuisson, puis la coriandre ciselée. Assaisonner si besoin avant de servir.
Rhô miam…carottes et coriandre, çà doit donner…j'essaie au plus vite. Bonne soirée !
Séverine / Roseline
Mais non il ne fallait pas faire cette recette Je n'aime pas les carottes cuites ! 😉 Lylou
Merci, j’ai pu dégommer mes dernières carottes (je n’aime pas ça). Ça sentait bon en tout cas, monsieur a aimé, je n’ai pas encore goûté.