Dip de betterave

Pour changer de l’houmous et du baba ganoush, passer au blender:
– 3 betteraves cuites et coupées en gros morceaux
– 3 cuillères à soupe de tahin
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
– 2 gousses d’ail émincées
– le jus d’un citron
– quelques feuilles de menthe (facultatif mais délicieux)
– du sel

Bon appétit!

2 réflexions sur “Dip de betterave”

  1. Mon envie – récurrente et pas neuve – de blender est soudain puissamment ravivée.
    Les fêtes un poil commerciales (hormis bricolages made in school, et dont les petits auteurs peinent à garder le secret) ne sont-elles pas faites pour doper la croissance du secteur électroménager ?

    (j'adooore la betterave, qui fait par ailleurs un risotto évidemment spectaculaire)

Les commentaires sont fermés.

Retour haut de page