Le plateau-télé du soir

SOUPE TOMATE-COCO

Pour 2 personnes
– Dans une grande casserole, faire revenir une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter 3/4 oignons nouveaux coupés en rondelles et une gousse d’ail émincée. Laisser revenir quelques minutes.
– Ajouter 400ml de pulpe de tomate bio, 100ml de bouillon de légumes, 250ml de lait de coco et le jus d’une demi-orange. Laisser mijoter 5/6 minutes.
– En fin de cuisson, ajouter une demi cuillère à café de purée de piment, quelques pincées de cumin et 2 pincées de sucre en poudre. Saler à votre convenance. Bien mélanger.
Présentée ici avec une tartine d’hoummous sur du pain aux céréales, et des boulettes kefta de chez Picard, cette petite soupe nous a régalés ce soir pendant que nous regardions le 3ème épisode de la saison 1 de « Glee ».

Sauf exception, les commentaires sont désactivés. Si vous voulez poursuivre la conversation, je vous invite à le faire sur la page Facebook du blog.

2 réflexions sur “Le plateau-télé du soir”

  1. Ahhh Glee… La série qui réussit toujours à me mettre de bonne humeur !

  2. Glee je ne connais pas. Mais ta soupe, là, je vais la tenter. Merci !

Les commentaires sont fermés.

Retour en haut