Ceci est une recette reconstituée à partir d’un plat que je prends souvent chez Food Maker.Par personne, il faut:
– 1 poignée de roquette
– 80 g d’Ebly (poids sec, mais bien entendu il faut le cuire 10 mn à l’eau bouillante, puis le passer sous l’eau froide avant de le mélanger aux autres ingrédients)
– 1 poignée de roquette
– 80 g d’Ebly (poids sec, mais bien entendu il faut le cuire 10 mn à l’eau bouillante, puis le passer sous l’eau froide avant de le mélanger aux autres ingrédients)
– 80 g de petits pois cuits (les surgelés font très bien l’affaire en ce qui me concerne)
– 1 poignée de graines germées (nous aimons les graines d’ail, mais n’importe lesquelles peuvent faire l’affaire; vous trouverez ça en barquette au rayon salades emballées de votre supermarché, à moins que vous préfériez les faire germer vous-mêmes)
– 1 poignée de graines germées (nous aimons les graines d’ail, mais n’importe lesquelles peuvent faire l’affaire; vous trouverez ça en barquette au rayon salades emballées de votre supermarché, à moins que vous préfériez les faire germer vous-mêmes)
– 80 g de chèvre frais (et, oui: j’ai enfin découvert un équivalent local du Petit Billy)
– 50 g de saumon fumé coupé en dés
– 50 g de saumon fumé coupé en dés
– 1 cuillère à soupe d’huile de noisette ou de sésame
– le jus d’un demi-citron
– sel, poivre
Pour la présentation, je prépare ça directement dans de très grands bols en superposant les couches dans l’ordre ci-dessus. Bon appétit!
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Mais je dis : « Miam ».
Voilà qui pourrait me convertir à l’Ebly…
Franchement, c’est délicieux, frais, et plein de bonnes vitamines!