A la fin du Glamour français de septembre, il y a une recette de cheesecake. « Chic!, me dis-je. Je vais pouvoir en faire moi-même, puisque dans le pays où j’habite désormais, une perversion culturelle veut que tous les restaurants fabriquent leur croûte à partir de Speculoos. »

…Encore raté.
Sauf exception, les commentaires sont désactivés. Si vous voulez poursuivre la conversation, je vous invite à le faire sur la page Facebook du blog.
J’en ai pris chez Picard … speculoos !
Vivement le 5 septembre 😀 😛
Sur Marmiton.org, tu trouves plusieurs recettes de Cheesecake sans Speculoos. Si les ingrédients pour le dessus ne te conviennent pas, tu peux toujours piquer aux recettes leur fond de tarte et mettre sur le dessus les ingrédints de ta recette de Glamour… 😉
Sur un blog que j’apprécie particulièrement j’ai trouvé cette recette :
http://www.cuisine-campagne.com/index.php?2006/09/04/138-cheesecake-breton-au-citron-et-son-caramel-au-beurre-sale
Tentera ou tentera pas ?