1 – Brécou (brebis) *****
2 – Palet de Lespinasse (chèvre) *
3 – Emmental de roche (vache) ****
4 – Reblochon (vache) ****
5 – Saint-Marcellin (vache) ****
6 – Tommette des Corbières (brebis) *****
7 – Brie de Meaux (vache)
8 – Salers de garde (vache) ****
9 – Trou du Cru (vache) **
10 – Boulette d’Avesnes (vache) *
11 – Fourme de Montbrisson (vache) *****
12 – Roquefort ( brebis) ****
Un plateau de fromages préparé par le meilleur affineur de Toulouse. Un bon pain rustique avec une croûte craquante et une mie dense. Un petit Gaillac rouge dans un joli verre à pied. Une soirée agréablement tiède sur une terrasse à la vue dégagée. Une famille rassemblée autour d’une grande table en tek.
Le bonheur, c’est simple comme un repas à huit mille calories.
Allez, le beau soleil que VOUS avez, doit bien en faire fondre quelques unes…