un truc : mettre les noix dans un sachet congelation et les ecraser avec un rouleau à patisserie ou alors une bouteille quelconque 😉
Unknown
Si on n’a pas peur de perdre un doigt, on peut émincer grossièrement et délicatement les noix de cajou sur une planche à découper avec un grand couteau de cuisine. Ca fait très professionnel.
ARMALITE
Olive: j’ai deux mains gauches et je suis droitière, suggestion rejetée. Sandra: oui, pas bête, j’y penserai pour une prochaine fois. Cela dit le marteau s’est avéré assez efficace.
Maintenant, si quelqu’un avait une suggestion pour remplacer un zesteur quand on n’a pas non plus de râpe à fromage… Hier j’ai testé l’économe et c’est pas top.
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un truc : mettre les noix dans un sachet congelation et les ecraser avec un rouleau à patisserie ou alors une bouteille quelconque 😉
Si on n’a pas peur de perdre un doigt, on peut émincer grossièrement et délicatement les noix de cajou sur une planche à découper avec un grand couteau de cuisine.
Ca fait très professionnel.
Olive: j’ai deux mains gauches et je suis droitière, suggestion rejetée.
Sandra: oui, pas bête, j’y penserai pour une prochaine fois. Cela dit le marteau s’est avéré assez efficace.
Maintenant, si quelqu’un avait une suggestion pour remplacer un zesteur quand on n’a pas non plus de râpe à fromage… Hier j’ai testé l’économe et c’est pas top.