Le wok trop easy

Pour 2 personnes:
– 200 g de viande coupée en petits morceaux (ici, j’ai utilisé du poulet, mais ça peut aussi bien être du boeuf, du porc, du canard…)
– 400 g de légumes « mélange wok » surgelés
– 125 g de riz basmati (soit un sachet prêt à cuire; à mon avis ça marche aussi bien avec des noodles)
– 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
– sauce soja

Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante.
Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans le wok. Ajouter les légumes et faire revenir à feu moyen-vif en tournant jusqu’à ce qu’ils soient à moitié cuits. Ajouter la viande, arroser d’une généreuse rasade de sauce soja et poursuivre la cuisson en tournant.
Lorsque tout est cuit, verser le riz égoutté dans le wok avec les autres ingrédients et laisser revenir encore 2-3 minutes à feu doux en tournant. Goûter; rajouter de la sauce soja si nécessaire.

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