Recommandé par Hélène comme le resto où on mange « les meilleurs gyoza de Paris ». Comme Chouchou et moi sommes fans de ravioli japonais, une visite s’imposait.
J’ai aimé:
– la gentillesse de l’accueil.
– le fait d’avoir une table tout de suite à 18h30 (en revanche, moins d’un quart d’heure après notre arrivée, la salle était pleine).
– le thé gratuit et à volonté.
– les prix riquiqui; 4,5€ les 5 gyoza; 9,5€ le magurodon (plat à base de thon rouge); 8,5€ l’oyakodon.
Je n’ai pas aimé:
– la fadeur des gyoza (si ce sont les meilleurs de Paris, je n’en mangerai plus jamais ailleurs qu’au Japon) et la quelconquitude de l’oyakodon (Chouchou en revanche a trouvé son magurodon délicieux).
Je recommande?
Bof. J’ai un bien meilleur souvenir de mes repas au Higuma, quelques portes plus loin (au n°32 très exactement).
Naniwa-ya, 11 rue St-Anne, 75001 PARIS
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